sábado, 31 de agosto de 2013

BOM FINAL DE SEMANA

Bom dia,

o final de semana chegou, ô trem bão sô.

Foto de Petali di Seta




sexta-feira, 30 de agosto de 2013

AS COMIDAS MAIS CARAS DO MUNDO


Bom dia, 

enquanto muitas pessoas morrem de fome no mundo, existem outras que tem opções caríssimas à disposição. Entre doces ou salgadas essas iguarias são absurdamente caras. Em algumas animais são sacrificados e judiados para obtê-las.
VINAGRE BALSÂMICO

ENVELHECIDO POR 75 ANOS.
QUANTO CUSTA: R$ 5 mil o litro. Essa jóia vem da cidade de Módena, no norte da Itália, e é feita com suco de uva envelhecido em barris de madeira. Diferentemente do balsâmico encontrado no supermercado, não leva vinagre de vinho.
FLOR DE SAL DEFUMADA

QUANTO CUSTA: R$ 375 mil o quilo. Mais de 400 vezes mais caro que sal de mesa comum, esse sal guarda o sabor dos minerais e das algas do mar da Normandia, França. Os cristais, sempre em pequenas quantidades, são defumados em barris de carvalho anteriormente usados no envelhecimento de vinhos.
CARNE KUROGE WAGYU

QUANTO CUSTA: R$ 2 200 o quilo.
Criado na região de Kobe, Japão, esse bife vem de um bovino que só come grãos e é mimado até a morte (literalmente). O ruminante japonês passa seus dias bebendo cerveja, recebendo massagem e ouvindo música. Tudo isso para garantir uma carne com maciez e sabor inigualáveis.
TORTA GOLDEN BON VIVANT

QUANTO CUSTA: R$ 33 mil. A torta, servida num hotel de Lancashire, Inglaterra, pesa 8 quilos e é recheada com carne de Kobe, trufas e cogumelos matsutake. O preço inclui um molho feito com vinho Château Mouton Rothschild 1982 e duas garrafas de champanhe.
FOIE GRASS

QUANTO CUSTA: R$ 250 o quilo.
Alvo preferencial dos ativistas de direitos animais, o fígado gordo de pato ou ganso (o mais valorizado) é obtido pela alimentação forçada da ave. A ração à base de amido é empurrada goela abaixo para inchar o fígado e aumentar em até 50% seu nível de gordura.

FLEURBURGER 5000

QUANTO CUSTA:
R$ 11 mil.
Este hambúrguer de Las Vegas tem carne de Kobe, foie grass e trufas negras. Em vez de refri e fritas, acompanham o sanduba uma garrafa de vinho francês Château Pétrus 1990 e uma taça de cristal italiano – que é entregue em sua casa após o jantar.
TRUFA BRANCA

QUANTO CUSTA: R$ 14 mil o quilo. Encontrada nos bosques de Alba, Itália, ela é um cogumelo subterrâneo que cresce em simbiose com raízes de algumas árvores. Para encontrá-los, é necessária a ajuda de cães farejadores.
TRUFA MADELEINE

QUANTO CUSTA: l6 mil o quilo.
O chocolate da trufada marca Americaita Knipschildt tem 70% de cacau Gourmet francês Valrhona. O bombom é recheado com trufas negras (o cogumelo, não o chocolate). Madonna ganhou uma versão especial do docinho com sua inicial.
ALMAS GOLDEN CAVIAR

QUANTO CUSTA: R$ 51 500 o quilo.
Esse caviar iraniano são as ovas retiradas de esturjões beluga de cerca de 100 anos de idade.
A embalagem da iguaria é feita de ouro.
BARRIGA DE ATUM GORDO

QUANTO CUSTA: R$ 4 400 o quilo.
O hon-maguro, atum de mais de 150 quilos, é morto ainda no mar, a 50 metros de profundidade, para não ter tempo de se debater. O tora, corte mais nobre, é uma parte da barriga que lembra bacon. Um sashimi com 10 gramas é vendido por cerca de R$ 90 nos restaurantes de Tóquio.


Existem muitas outras mas escolhi somente essas dez que já resultou num post enormeeee.
Fotos: br.notícias.yahoo.com /  Matéria: revista superinteressante

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

VELAS


Bom dia,

as velas dão um ar romântico aos ambientes, quando acaba a luz aqui em casa, o que acontece sempre quando chove, acendemos várias velas e elas fazem com que a magia fique solta no ar. Selecionei algumas velas lindas e espero que elas iluminem seu dia.












quarta-feira, 28 de agosto de 2013

SAL E AÇÚCAR

Bom dia,

que o sal, o açúcar e as gorduras fazem mal ao nosso organismo todos sabem, é claro que de vez em quando podemos apreciar essas guloseimas, só que elas estão para todos os lados te incitando a morrer pela boca. O que me deixa nervosa é que aqui em minha cidade temos vários lugares que vendem espetinhos, só que todos são muito salgados, os queijos costumam vir muitos salgados também.

 Acho que os proprietários das indústrias de alimentos ou as confeiteiras nunca tiveram um médico dizendo o tempo todo que isso faz mal. Se for pensar em ganhos, se usassem menos sal ou açúcar seria lucrativo para eles, acho que todos estão querendo nos matar, porque os outros ingredientes dessas delícias também estão na lista dos matadores.
 Se colocassem menos sal ou açúcar, acho que não afetaria muito o sabor desses alimentos.

Imagens da net
Se quisermos realmente ter uma alimentação que não nos matem aos poucos, temos que preparar nossos próprios alimentos. Alimentar na rua só em casos de extrema necessidade. Se pudesse comeria peixes todos os dias, mas como só eu que gosto, acabo comprando o que o pessoal de casa quer.
Me desculpem mas depois desse post que está atrasado porque fui fazer uma visitinha ao médico, vou procurar uma torta de morango por aqui, calma, vou comer só um pedaço, afinal o médico disse que não preciso fazer regime e sim muitos exercícios. Obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.


terça-feira, 27 de agosto de 2013

SOMBRA E LUZ

Bom dia,

os efeitos de sombra e luz me encantam, quando tinha dezenove anos ganhei um curso de cinco anos de Belas Artes na escola Guignard, tudo porque o meu desenho foi o único dos concorrentes ao curso que tinha sombra e luz. Esse efeito dá vida à fotografia ou ao desenho. Nada como monumentos lindos para ilustrar o que digo.








 Imagens de Petali di Seta


segunda-feira, 26 de agosto de 2013

PESSOAS ESPECIAIS E PARIS

Bom dia,

meu padrasto tem uma enteada do seu primeiro casamento, ela é uma pessoa muito especial, além de sua generosidade, é elegante e muito culta, sempre comenta nos meus posts com o nome de Anna. A filha dela mora e trabalha em Paris, ela e o esposo estiveram lá por alguns meses. Semana passada recebemos uma caixa enorme dela, havia presente para o meu padrasto dos dias dos pais, chocolates maravilhosos e voilá, qual foi minha alegria quando abri uma sacola e vi essa Torre Eiffel. Eu que já era mitida por ter uma do tamanho de um dedo, agora tenho uma enormeeeeeeeeeeeee só prá mim, e ainda por cima ela possui uma iluminação especial que me fez transportar para Paris com toda suas luzes uh lá lá. Tirei várias fotos e não canso de olhar para ela, venham comigo.
As luzes são diferentes e lindas.
As cores mudam e o esplendor aumenta.
Ah Paris.
Ulaláaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Tirei fotos em vários lugares da casa.
Gostei de todas as fotos.
Linda.
Com efeito de sombra e luz.
Glamourosa.
Trés Chic.
Mon dieu.
 No início do ano, ela me deu também um poster do início da construção dessa chiquérrima torre que você pode ver olhando na lista dos marcadores, lugares e Paris, tentei colocar o link mas não deu certo . Enquanto não vou ver a original, me encanto com a minha Torre Eiffel. Agradeço muito os presentes e o carinho de mãe e filha (que é a delicadeza e a simpatia em pessoa), farei um post sobre ela e seus looks perfeitos.


sábado, 24 de agosto de 2013

BOM FINAL DE SEMANA

Bom dia,

atrasar o post porque perdeu o óculos é o O, mas fazer o quê quando as vistas já estão cansadas mas o olhar não.  Então, vamos deixar o vento fluir.
  Aproveitem o final de semana e beijem muito o seu gatinho.


sexta-feira, 23 de agosto de 2013

PIREI, ENDOIDEI, MALUQUEI

Olásssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,




  Eu e minha peruca nega maluca.


saudades, saudadinhas, saudadonas,

gente, não assistam vídeos na net se vocês não tiverem uma banda larga à cabo, fui assistir entrevistas e programas que perdi e acabei perdendo todos os meus créditos, e nem veio a opção de comprar mais e siim deixaram minha net mais lenta e pirei, endoidei e maluquei.
Para não morder meu note, meu mini modem e nem o telefone de tanto ligar para a operadora, que acha que o meu ouvido consegue ouvir aquela musiquinha ridícula que eles colocam enquanto esperava, assisti nessa semana mais de dez filmes, inclusive alguns muito interessantes que falarei depois.
Estou então de volta e felizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.

Hoje vou visitar vocês o dia inteirinho, obaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.