Bom dia,
felicidade para mim se resume nessa imagem.
Bom final de semana e:
sábado, 31 de março de 2012
sexta-feira, 30 de março de 2012
COZINHAS VINTAGE
Buenos dias amores mio,
sabe o dia que falei sobre a minha façanha na cozinha! Eu queria achar uma moça cozinhando numa bela cozinha e achei as duas lindas que postei. Achei também essas que amei, olhem que imagens.
Essas imagens vintage são uma delícia de se ver não é mesmo ?
quinta-feira, 29 de março de 2012
VICTOR DZENKO
Bonjour,
ontem fui visitar a fábrica do estilista Victor Dzenko, lá tem um show room para selecionados frequeses e possui peças lindíssimas.
Vi uma blusa branca fina, transparente e esvoaçante da qual sempre sonhei. Os vestidos são com temas brasileiros e fascinantes.
Não entendo muito de moda, só entendo do que é bonito.
Vi uma blusa branca fina, transparente e esvoaçante da qual sempre sonhei. Os vestidos são com temas brasileiros e fascinantes.
Não entendo muito de moda, só entendo do que é bonito.
A moda inverno 2012 você pode vê-la no site da Glória Kalil:
chic.ig.com.br/moda/noticia/victor-dzenk-inverno-2012
chic.ig.com.br/moda/noticia/victor-dzenk-inverno-2012
A história desse estilista é interessante e você pode ficar sabendo mais no seu site: www.victordzenk.com
A coleção de verão 2012 foi um show. Escolhi os meus modelos preferidos.
quarta-feira, 28 de março de 2012
LIVROS DE HISTÓRIA DA BONECA
terça-feira, 27 de março de 2012
MESTRE CUCA
Bom dia,
ontem fui eu quem fiz o almoço na minha casa, o que parece comum para muita gente, para mim é uma batalha.
O meu gosto é mais sofisticado do que da minha família e ela não entende isso, e acha que a minha comida é muito doida. Uso produtos diferentes que realçam o sabor e faço misturas impensáveis. Todos fazem cara feia mas comem tudo.
Fiz grão de bico cozido, filé de peixe cozido com leite de côco, abobrinha ralada refogada na manteiga, arroz com cogumelos picadinhos, feijão preto e salada de trigo para kibe, com pimentões verde, vermelho e amarelo picadinhos, couve flor cozida e picadinha, abacate picadinho, uva passas e alcaparras.
Tudo uma dilícia como dizia minha vó. Não sou muito fã de cozinha, ou melhor só na hora de comer, se for para fazer alguma coisa tem que ser bem especial.
O que acharam do meu cardápio ?
Vocês comeriam ?
Assinar:
Postagens (Atom)